市井民生 >> 正文

18号台风“泰利”生成 它将是一个真正的大台风

时间:2017-09-11 08:59:31 来源:城市早8点

  冷空气要来了  出门记得备件长袖

  (记者 蒋世颖)连着几天的凉爽之后,昨天最高33.4℃的温度有没有让你心头一紧?难道白露过后温度还会升回去么?别紧张,这只是冷空气到来前的锋前增温,你点的冷空气套餐正在路上呢。所以本周苏城的气温将维持在26℃到28℃之间,天气以多云为主,但是最低气温要降到20摄氏度左右,早晚的温差明显,早起晚归的小伙伴们长袖外套是必备。今晨苏城最低气温为23℃,最高气温为27℃。

  前些天小8跟大伙儿说秋台风怎么怎么厉害,眼下它真的来了,18号台风“泰利”已于9月9日晚上8点生成,并直指中国,它将是2017年首个真正的大台风。

  正所谓蓄势待发,今年西北太平洋的台风数量正常,但整体强度严重偏弱,这也造成了往年生成台风最多的菲律宾以东洋面积攒了巨大的热量。不鸣则已,一鸣惊人,出生在“暖池”中央的“泰利”电充得满满的,它将当之无愧成为今年的“风王”,“泰利”将进入南海直奔广东,和中国刚正面。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#