网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

全长330米 山塘片区启动清莲庵场道路维修工程

时间:2017-09-11 22:01:54 来源:名城苏州网

  虎丘街道清莲庵场道路维修工程是今年区政府实施的又一项惠民实事工程,项目由姑苏区住建局建设实施,虎丘街道全面配合。施工路面全长330米,改造面积1231平方米,计划铺装25厘米混凝土基层,8厘米道板砖,工程总额为40万,项目中标单位为昆山市东部自来水管道安装有限公司。

  据了解,由于清莲庵场地处湖田社区腹部,地势较低、地理位置突出,是周边居民前往星桥菜场、山塘街等区域的必经之路,因此由于长期的道路积水及通行压力,致使道路破损较为严重。今年初区住建局在全面听取街道实事工程项目实施意见时,将该段道路改造纳入今年计划。截止当前工程已经完成先期的破损道路面破拆工作,开始灌浇混凝土,预计下周能够完成初步的混凝土浇筑。

    在施工过程中,项目组围绕一下三点着重开展,第一是加强与社区、居民的沟通,多次组织召开协调会议,听取居民意见;第二是在主要通道口位置提前竖立公示牌,引导行人、车辆提前绕行;第三是错峰施工,在早上7:00-9:00,下午5:00-7:00这两个居民主要出行高峰段,尽量做到少施工、少影响,开挖道路做到不堆积、不妨碍,从而顺利推进项目工程继续进行,确保居民出行回家安全。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#