县市新闻 >> 正文

相城区莫阳社区携手环保部门共筑安全稳定

时间:2017-09-12 09:30:48 来源:苏州日报

  记者 匡吉 通讯员 朱旗

  昨天开始,相城区元和街道莫阳社区根据“六个一”大走访挂钩单位区环保局上门“会诊”的5份清单,着手对排查出的安全稳定隐患问题进行整改。

  莫阳社区是个涉农社区,不仅拥有莫阳和天鹅两个民营工业区、60来家企业,还有一批家具小作坊,安全生产压力较大。今年“六个一”基层走访调研开展后,莫阳社区成了相城区环保局的挂钩联系单位。目前,苏州市“六个一”基层走访调研已经转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段,两天前,相城区环保局走进莫阳社区,根据前期走访调研了解到的情况,通过“安全稳定隐患深入排查座谈会”的形式,详细排查社区的安全生产情况及重点人群引导和管控等问题,并与居民代表、企业负责人、居民小组长、社区干部进行互动,结合大家提出的意见和建议,现场开出了5份工作清单。

  莫阳社区党总支书记赵明峰表示,社区以问题为导向,依托网格化管理,加强责任分工,不断提升老百姓的获得感和满意度。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#