网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

兼职刷单靠不靠谱?小伙兼职刷单被骗960元

时间:2017-09-12 13:29:09 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 陈浩)轻松就能赚钱的兼职刷单到底靠不靠谱?小伙小蔡(化名)通过自身经历得到了答案。

  9月4日下午,23岁的小蔡收到了一个陌生QQ好友的消息,询问他要不要做兼职刷单,刷单会有百分之六的返现。小蔡知道,现在很多类似的广告都是骗子的把戏,但是想到在家点点鼠标就能轻松赚钱,他犹豫再三还是填写了个人信息。为了防骗,他通过对方发来的链接在京东网页上进行了搜索,发现确实有这家店铺和商品。核实之后他放松了心情,扫描对方发来的二维码支付了960元。但是,对方却说任务没有完成,不能立刻返现,需要继续做任务。

  小蔡意识到自己被骗,于是到了胜浦派出所报警。目前,胜浦派出所已经立案侦查。民警提醒,大多数“刷单”的网络兼职都是骗局,市民一定要擦亮眼睛。如果想要找工作,尽量选择正规公司进行兼职,切忌轻易泄露个人重要信息,切勿轻易转账汇款。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#