政经报道 >> 正文

公安物业联合推销报警器?警方:压根儿没这回事

时间:2017-09-13 10:12:03 来源:苏州日报

  (记者 天笑)近日,有人假借公安部门和小区物业的名义向居民上门推销报警器,相城区已有市民遭此骗局。

  10日下午5时许,黄埭镇居民朱某和妻子碰到一男一女以公安和物业的名义上门推销报警器。朱某和妻子信以为真,花100元购买了对方的报警器。等这两个人走后,朱某打开报警器,却发现这台机器根本没用。朱某找到物业,物业称并没有要装报警器的事。

  目前相城警方已经接到多起类似报警。

  警方提醒:公安部门只会进行宣传提醒,绝对不会以上门推销的方式收取费用。公安人员不会以任何形式与社会机构合作上门推销产品。面对陌生人上门推销,应该多留一个心眼,不要为了贪图小便宜,造成大的损失。特别是老人,更要提高防范意识,防止上当受骗。

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#