市井民生 >> 正文

民警帮东北新生 找回录取通知书

时间:2017-09-13 10:25:31 来源:苏州日报

  (记者 天笑)10日,来自东北的王女士送女儿来到苏州准备入学,不料把录取通知书忘记在了出租车上,又没有记下出租车的车牌号,母女俩只好向苏州警方求助。在苏州警方的帮助下,前后历时2个小时,她们终于找回了录取通知书。

  接到王女士报警后,苏州工业园区交警大队娄葑中队民警迅速赶到现场处置。得知出租车的行驶路线后,民警带着王女士赶往沿途经过的派出所,希望能通过监控找到出租车的相关信息。交警带着王女士到了姑苏公安分局娄门派出所,派出所民警迅速调取路面监控录像,寻找相关时段的出租车行驶记录。

  王女士不记得车牌号了,更说不清出租车的细节特征,这可给民警出了个大难题。细心的民警再三询问坐在副驾驶座位上乘车人的情况,终于在众多出租车中找到了与王女士描述相似的一辆车。民警随即通过车牌号找到了出租车公司,再辗转联系到了驾驶员潘师傅。

  经过核实,王女士遗忘的行李果然在潘师傅的车上。潘师傅立即赶往娄门派出所,把录取通知书交给了王女士。

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#