政经报道 >> 正文

观前派出所获誉 苏州“时代先锋”

时间:2017-09-14 10:37:43 来源:苏州日报

  (记者 天笑)昨天下午,苏州市级重大先进典型“时代先锋”发布活动举行,苏州市公安局姑苏分局观前派出所被授予苏州“时代先锋”荣誉称号。市委常委、宣传部部长盛蕾,市委常委、政法委书记俞杏楠,副市长、市公安局局长李京生等出席发布活动。

  观前派出所地处苏州古城中心,辖区面积2.75平方公里,设有8个社区,常住人口3.68万名,暂住人口1.41万名,其中观前商圈是全国著名的旅游步行街。自1949年建所以来,“我用心、你放心”的警队精神在观前派出所薪火相传了68年,先后荣立集体一等功1次、二等功2次、三等功6次。今年5月,观前派出所被国务院授予“人民满意派出所”荣誉称号。

  为推动社会主义法治建设,弘扬崇法尚德的良好社会风气,市委宣传部决定,授予观前派出所苏州“时代先锋”荣誉称号。

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#