网讯 >> 名城记者 >> 正文

园区交警专项整顿电动车违法 数十人被抓现行

时间:2017-09-14 17:42:28 来源:名城苏州网

  

 
现场图。

  名城苏州网讯 今天(9月14日)下午,园区交警在现代大道进行了非机动车违章专项治理行动。

  在星杭街路口,几个汽车带人而且还闯红灯准备通过路口的,被警方拦下。几位行人连呼没看清红绿灯,而带人则说赶时间。民警耐心对他们进行了解释,并且进行了处罚。正在执法中,两对年轻人居然逆向带人闯红灯过来,被拦下来之后,两位年轻人自己都不好意思了,称愿意进行处罚。

  民警介绍,非机动车原则上只能带一名12岁以下儿童,成年人更不允许骑车带人。此时,一辆携带钢管的超长电动车也上了路,这辆车使用一个施工推车,拉着七八米厂的钢管,挂在一辆电动车后竟然开上了大路,也被民警进行了批评和处罚。民警介绍,处罚不是目的,关键是市民要珍惜生命,自觉遵守交通事故。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#