网讯 >> 名城记者 >> 正文

周伟强赴枫桥街道督查“大排查大整治”工作

时间:2017-09-14 17:59:48 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天(9月14日),苏州市政协主席周伟强赴苏州高新区枫桥街道,督查“大排查大整治”工作情况。

  上午,周伟强一行在副市长、高新区党工委书记徐美健的陪同下,先后调研枫桥街道白洋电器工业园安全生产工作、白马涧花园四区、一区小区改造工程和木桥公寓集宿区管理情况。

  白洋电器工业园长期存在违章搭建严重、消防隐患多等问题。从今年7月以来,枫桥街道对工业园进行专项整治,拆除违章建筑600多平方米。今年6月,枫桥街道还启动了动迁小区综合整治三年行动,计划投入3亿元,对辖区内26个动迁小区分批实施综合改造提升,努力为居民创造更加舒适优美的生活环境。木桥公寓建有8幢集宿楼,公寓内设“小贩中心”,从源头根治木桥街摊贩丛生乱象。

  在座谈会上,周伟强听取了枫桥街道社会稳定和安全生产工作情况汇报,以及来自社区的群众代表、企业代表和社区工作者的意见和建议。周伟强要求时刻绷紧安全稳定这根弦,不断加大社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作力度,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  市政协秘书长金建立参加督查。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#