网讯 >> 名城记者 >> 正文

创新助力数字化中国建设 西门子中国创新峰会在苏举行

时间:2017-09-14 18:02:26 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天(9月14日),西门子中国创新峰会在苏州举行。市委常委、副市长王翔出席活动。王翔表示,西门子公司作为全球最具影响力的企业之一,凭借卓越的创新能力,积极推动了世界经济的可持续发展。希望西门子在创新之路上继续和苏州携手并进,为促进苏州产业升级做出积极贡献。

  2016年1月,西门子中国研究院苏州分院设立。现场,西门子公司展示了他们在人工智能、智能制造、数字化电力供应、智慧城市等领域的最新技术。峰会上,国内外专家大咖围绕建立数字化中国、“中国制造2025”创新生态系统等进行了深入探讨。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#