网讯 >> 名城记者 >> 正文

闭园倒计时!老员工见证苏州乐园20年成长

时间:2017-09-14 18:03:42 来源:名城苏州网

苏州乐园的舞美演艺。

  名城苏州网讯 20年来,苏州乐园精彩绝伦的舞美演艺,拉近了人们与乐园的心灵距离,它经历了怎样的发展?

  钮信是苏州乐园运营一部的员工,1996年大学毕业时,她就进入到乐园工作,转眼已过20年。为了记录下园子里的点滴变化,她积攒了80多张乐园门票和50多张海报,60元到160元的票价变迁,也见证了乐园的成长。

  1999年,央视中秋文艺晚会在苏州乐园举办。南国水乡的人文景观,与《今夜月正圆》的晚会主题相融合,让苏州的风情全景展现在全国人民面前。

  苏州乐园运营一部副经理钮信表示,那时候苏州还没有举办过那么大的一场文艺演出,乐园人全部扑在一线岗位上。

  20年来,范众一直在苏州乐园演艺部工作,从一名流行歌手成长为部门管理者,他目睹了乐园演艺项目的变迁。

  苏州乐园演艺部经理范众表示,刚开园的时候苏州乐园的主题是世界风情,以前就是拍拍照,现在增加了很多环节,让游客能够进来一起演。

  如今,苏州乐园春季有“狮山音乐呐喊节”,夏季有王牌项目“啤酒节”,秋季有万圣节嘉年华,冬季有春节醒狮文化节等。苏州乐园艺术团还积极走出乐园,走向市场,曾参加央视主办的《同一首歌》、《欢乐中国行》等各类大型演出活动,全年的演出场次达到2000多场。

  苏州乐园演艺部经理范众表示,全国的主题乐园迅速发展,竞争激烈,演艺项目应追求差异化、跟游客的需求结合更紧密,这样才能取胜。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#