国内要闻 >> 正文

姑苏区第二批小区环境改善提升工程10月开工

时间:2017-09-21 13:59:15 来源:引力播

  来自姑苏区住建委的消息,该区第二批小区环境改善提升工程今天(9月21日)已上网招标,预计10月中旬进场施工,整治内容涉及道路、绿化、房屋立面粉刷、落水管更换、防盗门安装及维修等。这项工程**涉及人民路 222号、瓣莲巷42号、南浩花园B区等三个小区,住宅36幢,占地面积3.7万平方米,惠及居民923户。

  姑苏区今年开展的小区环境改善提升工程是2017年市政府实事项目,分三批实施。目前,首批项目涉及东园等4个小区、49幢房屋,现已完成12栋房屋的外墙涂料作业,其他各栋建筑屋面、外墙修补及涂料工作正有条不紊地开展。据统计,房修工程已经完成总工程量的35%。第三批小区环境改善提升工程也正有序推进,包括石匠弄2号、读书新村、桃花坞大街38号、南潭子里小区、西园路533号等五个小区,住宅29幢,占地面积 2.4万平方米,道路、绿化整治面积约1.2万平方米,惠及居民454户。预计10月份将上网招标,年底将进场施工。

(责编:陈 亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#