网讯 >> 名城记者 >> 正文

2017阳澄湖大闸蟹新版防伪锁扣全新亮相

时间:2017-09-23 11:54:19 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,2017中国苏州阳澄湖大闸蟹开捕节暨半岛度假区城市户外节在工业园区正式开幕。

  现场,2017阳澄湖大闸蟹新版防伪锁扣也在开幕式上全新亮相。苏州市标准化协会理事长沈俊杰、苏州工业园区唯亭街道办事处主任陈宏根共同为2017阳澄湖大闸蟹新版防伪锁扣揭幕。

防伪蟹扣

  今年的阳澄湖大闸蟹将使用新版“锁扣”式地理标志保护防伪标识,醒目的图案和查询号码,以确保食客能够购买到正宗的阳澄湖大闸蟹。今年阳澄湖大闸蟹防伪蟹扣,背面刻上品牌商(蟹农)的logo,更是能让人能一目了然。

视频点击:http://www.csztv.com/doc/2017/09/23/156673.shtml

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行