网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

虎丘婚纱城2017“婚尚盛宴”开幕啦!

时间:2017-10-05 15:32:38 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 虎丘婚纱城2017“婚尚盛宴”开幕啦!10月14日-10月22日幸福狂欢来袭,一大波优惠等着你。

  作为国内最大的婚尚产业综合体,虎丘婚纱城拥有30万方的超大体量和和2000多个免费停车位,可以说是每一对准新人一站式采购的“天堂”:婚纱、礼服、旗袍、秀禾、男装、童装、婚庆床品、化妆造型、婚庆用品……一站购齐!

  这次婚尚盛宴还放了大招,全场大促销,消费抽大奖,而且是:人人有奖!

  另外,虎丘婚纱城的e馆“在一起·精品婚尚mall”也推出了要亏到卖肾的试营业活动,在10月14日-22日活动期间,情侣现场拍合影并转发朋友圈可获赠价值88元精美对杯一套,现场消费还可以获赠价值688元施华洛世奇项链!

  活动一:新馆启航 “礼”遇有加

  ——e区 在一起▪精品婚尚MALL 试营业活动

  10月14日—10月22日

  秀恩爱,还有礼啦!——合影发朋友圈即获 88元情侣对杯一套

  活动期间内,凡情侣在“在一起▪精品婚尚MALL”拍照转发至朋友圈,并书写:我们在苏州“在一起▪精品婚尚MALL”,即可获赠价值88元“秀恩爱”大礼情侣对杯一套。数量有限,赠完即止!

  “水晶之恋”——施华洛世奇水晶项链消费即送!

  活动期间内,在“在一起▪精品婚尚MALL”完成交易,凭消费小票即可获赠价值688元的施华洛世奇水晶项链一份!数量有限,赠完即止!(餐饮消费除外)

  领奖地点:在一起▪精品婚尚MALL服务台

  活动二:绝设杯“中国婚纱礼服设计大赛”决赛颁奖礼暨优秀作品巡展

  绝设杯“中国婚纱礼服设计大赛”决赛颁奖礼

  颁奖典礼时间:10月14日 14:00—15:00

  颁奖典礼地点:e区中庭

  绝设杯“中国婚纱礼服设计大赛”优秀作品巡展

  巡展时间:10月14日—11月12日

  巡展地点:A-B区中庭

  活动三:虎丘婚纱城 婚尚盛宴特惠周

  活动时间:10月14日—10月22日

  全场热促 惠动全城

  百家店铺大促销(详见展板)

  消费满额大抽奖

  人人有奖 抽完为止

  “消费满额”抽奖规则:

  抽奖地点:B3区服务台

  ·本活动最终解释权归虎丘婚纱城所有。

  CHINA中国·苏州

  ADD:苏州姑苏区虎阜路999号 | TEL:0512-6556 5666

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行