网讯 >> 名城记者 >> 正文

长假苏州高速总流量985万 同比上升一成多

时间:2017-10-09 13:44:54 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯  记者刚刚从苏州市公安局联合指挥部了解的,截至10月8日下午16时30分,在今年国庆中秋长假期间,市区共接110报警求助电话80526起,日均超过1万起。全市社会治安保持平稳有序,未发生重大刑事案件、消防交通事故,苏州市警方圆满完成了双节安保任务。  

sf.jpg

  据统计,在国庆中秋长假期间,全市社会面巡防共投入警力9.7万人次,各类车辆1.7万辆次;同时,为全力做好长假期间13场次千人以上大型活动的现场安保工作,全市公安机关方共投入安保力量9267名,圆满完成了各项安保任务。

12.jpg
捕获.jpg

  在交通出行方面,全市交通流量较大,高速总流量984.74万,同比上升11.64%。其中沪宁高速224.26万,同比上升14.7%;沈海高速流量89.53万,同比下降3.67%。全市各商贸区、园林景区客流平稳,其中观前商贸区人流量达220万人;八天内,苏州火车站共发送旅客约154万余人次,汽车北站发送旅客约30万人次,轨交1、2、4号线总客流约650万人次。

(责编:杨晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行