网讯 >> 名城记者 >> 正文

酒驾撞路灯找人顶包 行车记录仪记下全过程

时间:2017-10-09 14:19:37 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 10月1日晚上,在昆山黄浦江南路淀兴路南侧,一辆白色越野车撞到路灯。路人报警后,民警赶到现场,发现车子还在,驾驶人员却已经无处可寻。

  民警调看了路口监控,发现事发时这俩白色越野车在路口闯红灯,然后歪歪扭扭的撞上了路边绿化带。随后民警又查看了车上的物件,发现车上装有行车记录仪。将行车记录仪带回派出所后,民警查看发现记录仪正好拍到了驾驶张某员当时下车查看车损的画面。这时候民警也接到车主的电话,但是他却慌称是其朋友王某驾车出的事故。

  在民警的询问和行车记录仪的证据面前,张某最终承认了事实。随后民警对张某进行酒精测试,发现张某确实属于酒后驾车。

  目前张某因涉嫌危险驾驶已被昆山警方取保侯审。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行