政经报道 >> 正文

《中国四大名园门票联展》让游客饱眼福

时间:2017-10-11 16:09:29 来源:引力播移动端

  今天(10月11日),不少游客来到苏州园林博物馆参观正在这里举办的《中国四大名园门票联展》。展览展出了北京颐和园、承德避暑山庄、苏州拙政园、苏州留园开放至今各时期各类型的门票600余枚,同时展出盛宣怀档案清末留园售票票据、历次门票调价文件(复制件)、异型门票、门票剪报、门票图录、民国园林导游手册、早期旅游杂志等文献资料100多件,以实物档案展示园林近百年来的发展变化。展品来自苏州园林档案馆馆藏和北京、承德、苏州部分门票收藏者。该展览由苏州园林档案馆和苏州园林博物馆联合举办,展览将持续到10月25日。

  今天(10月11日),不少游客来到苏州园林博物馆参观正在这里举办的《中国四大名园门票联展》。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行