网讯 >> 名城记者 >> 正文

 "双十一"即将来临 中通韵达先后宣布涨价

时间:2017-10-11 16:22:23 来源:名城苏州网

  一年一度的"双十一"即将来临。10月10日,中通快递宣布涨价。而韵达快递也在10月11日宣布即日起调整快件价格,成为进入今年快递旺季之后第二个宣布上调快递价格的快递企业。

  10月10日,中通快递突然宣布,今年以来,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

  继中通快递10日宣布涨价之后,韵达快递也于10月11日在官网发表了一份告客户书。韵达在告客户书中表示,随着快递市场发展的进一步成熟,为了持续提高服务质量、更好地提供更优质、更便捷、更高效的快递服务,同时受人力、物料以及运营成本攀升等影响,从即日起,对快件价格进行调整。

  中通加盟网点经理刘飞龙告诉记者,并未受到总部通知,目前仍维持原价。

  记者联系上了中通和韵达的客服人员,中通客服告诉记者,目前尚未收到调价通知,韵达客服也表示目前价格并未调整。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行