市井民生 >> 正文

苏州明晨最低温15℃ 创入秋以来新低

时间:2017-10-12 16:24:26 来源:苏州气象台

  昨天江淮以及江南中北部、贵州等地降温显著,从14时气温来看,普遍比昨天同一时刻下滑了4-8℃,部分地区气温降幅达到10-16℃。苏城从30℃以上降至20℃以下,冷热迅速转换,一下子变得秋意十足。

  今天有冷空气补充,江南一带降温继续,苏城早晨08时的瞬时气温为16.8℃,也是就是今天白天的最高气温!

  上午气温一路下降,截止到16时,最低气温出现在11:20,低至15.5℃!

  下午气温略有回升,但仍然很低,到了明天早晨,苏城将迎来入秋以来的新低,15℃左右。加上北风嗖嗖的吹着,体感还是比较冷的!

  但明天白天气温比今天还是有所回升,最高气温在20℃上下。

  今天细雨蒙蒙,寒风嗖嗖,体感很不舒适,明天虽然也不会有阳光明媚的日子,但好歹是阴天,没有雨水湿哒哒的烦恼!

  在未来一周苏城都是阴雨天气为主,晾不干的衣服挂满阳台的日子又要开始了。

(责编:陈 亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行