政经报道 >> 正文

太仓交警约谈重点货运车辆单位负责人 完善监管机制

时间:2017-10-12 16:51:00 来源:引力播

  今天(10月12日)下午,太仓交警大队约谈当地重点货运车辆单位负责人,一方面通报了相关企业车辆运输过程中的若干交通违法情况,帮企业找原因,寻对策,进一步完善企业对驾驶员的监管机制。另一方面要求相关企业在本周内将重点车辆违法行为处理完毕。各家企业负责人纷纷表示,一定按照约谈要求落实好相关工作,进一步完善企业内部安全监管机制,并在约谈记录表上签名确认。 连日来,太仓交警大队根据重点车辆源头监管的相关要求,对辖区有多起违法未处理的重点车辆进行排摸,并深入车辆所在单位开展重点监管,全力做好“三个不发生”创建活动和党的十九大安保决战决胜阶段工作。(苏报融媒记者 邹强 通讯员 杨加永)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行