网讯 >> 名城记者 >> 正文

助推市民创业 苏州建成各级创业孵化基地230个

时间:2017-10-12 18:16:57 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 近年来,苏州建成各级创业孵化基地230个,涌现出一批“敢创业、会创业、能创业”的青年创业典型。

  85后大学生殷晓平所从事的创业项目是机器视觉系统研发、集成。这一智能制造新领域,借助光电感应和图像处理技术,具有效率高、精度高等特点,逐步替代人工检测。

 

  创业七年来,殷晓平先后为手机制造、纺织生产等企业研发了检测设备。企业年产值由创办初期20多万元,增长到上千万元,未来三年殷晓平把目标锁定上亿元。今年,殷晓平获得“苏州市青年创业标兵”荣誉称号。

  为助推大学生创业,人社部门通过举办各类创业大赛,吸引海内外优质创客资源,搭建国际学习交流的平台。在本周末,优秀创业团队和个人,还将现场与创业者进行经验交流和成果分享。

  目前,苏州已建成各级创业孵化基地230个,164个项目入选江苏省大学生优秀创业项目。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行