网讯 >> 名城记者 >> 正文

环古城河健身步道何处解“三急” 苏城退休老师有攻略

时间:2017-10-12 19:24:42 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 苏州的环古城河健身步道很有特色,是市民健身休闲的好去处。咱们苏州一名退休老师翁国良那里就有一份环古城河健身攻略,连卫生间在哪里都给标注好了。

  制作这份攻略,翁国良花了大量的时间精力,在攻略图的背面,就是他精心制作的每个步段的出入口,以及出入口附近的轨道站和公交站。其实为了这份退休后的“事业”,翁国良还早早的自学了电脑制图,早几年还自费出版了《苏州地铁全功略》,以及十几册的其他出行小册子,可以说是个实实在在的“攻略”达人。

  翁国良表示,做的事情对大家很有帮助,这就是自己每天生活的乐趣,希望能够吧攻略发放给需要的人。

(责编:陈 亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行