政经报道 >> 正文

相城开发32个基层公益性岗位 即日起至10月20日报名

时间:2017-10-13 10:51:30 来源:姑苏晚报

  相城区人社局提供消息,今年该区针对低收入家庭、困难家庭和就业困难高校毕业生,开发32个基层公益性岗位,符合条件者即日起至10月20日期间可至相城区南天成路77号高融大厦二楼区就业管理处报名。

  近年来,相城区坚持将高校毕业生作为就业安置重点,加大力度开发基层公共服务公益性岗位,有针对性地提供卫计、民政、司法等部门的基层岗位。自2011年起,我区连续开发基层公共服务公益性岗位,重点帮扶困难家庭和就业困难高校毕业生就业。截至目前,已累计录用就业困难高校毕业生33人。

  今年开发的32个基层公益性岗位,招聘对象主要是有劳动能力和就业意愿、处于失业状态、2016届和2017届苏州市区户籍全日制普通高校大专(含高职)及以上学历毕业生,要求热爱基层工作,有较强敬业精神,品行端正,身体健康,无违纪违法行为,符合岗位所要求的专业及相关技能要求,同时必须是由民政部门确定的低收入家庭高校毕业生、由民政部门认定的享受最低生活保障家庭高校毕业生、由人社部门认定的城镇零就业家庭和农村零转移家庭高校毕业生、由工会部门认定的特困职工家庭高校毕业生,以及未实现初次就业且办理失业登记手续3个月及以上的高校毕业生。(记者 周澜源)

(责编:杨晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行