网讯 >> 名城记者 >> 正文

81次违章!181分未扣!难以置信的单车违章数

时间:2017-10-13 13:55:47 来源:名城苏州网

 名城苏州网讯 昨天下午四点左右,在姑苏区劳动路和铜泾路口,交警收到系统自动报警,随即对报警车辆进行拦截。

  报警车辆为陶某驾驶的白色大众轿车。一查,着实让民警惊讶。陶某驾驶本还有31次违章未处理,而且车辆有81次违章未处理,共要扣分181分!除此之外,陶某驾驶的白色大众最后一次年检在2016年的四月,已超一年半未年检,而且该车辆未交交强险,按规定不能上路行驶。

  查看陶某违章记录可以看到,今年八月共有三次违章,而且相隔仅仅五六天。九月的违章竞只相隔三天。

  无独有偶,今年四月,在同一路口,民警查到一辆玛莎拉蒂轿车,居然多达两百多分未处理。

  目前,民警将陶某驾驶车辆暂扣,陶某需将所有违章一一处理,并通过重新学习的方式进行驾驶分数的处理。

  据民警介绍,车主可根据12123、96122以及苏州公安微警务随时查询车辆是否违章及保险信息,根据显示信息及时进行处理。另外,也可以到车管所现场查询。如果车主因故变更了车主联系方式,要及时变更登记信息以免延误处理。变更方式可以拨打96122根据提示变更,也可到车管所进行变更。

  根据相关规定,同一车辆在苏州电子技术监控设备中记录的违法行为超过15次违章未处理,交警将根据相关法规进行扣留车辆的处理。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行