网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州乐园本月底闭园

时间:2017-10-13 15:01:35 来源:名城苏州网

  迪士尼只在电视里面听到过,但那个时候觉得,迪士尼也不过如此,一定没有苏州乐园好玩,因为那里,是我整个童年。

  名城苏州网讯 今天上午,苏州高新区管委会、虎丘区政府做客《政风行风热线》,节目中,针对大家关注的苏州乐园何时闭园一事, 高新区党工委委员、宣传部部长朱奚红介绍说,迪士尼太远,请到苏州乐园这句广告形象语,伴随了两代苏州人的成长,随着上海迪士尼乐园的开园,苏州乐园也到了一个需要转型升级的时刻,苏州乐园在本月底即将闭园,将搬迁到大阳山脚下,建成一个完全森林主题的乐园

  (新森林世界鸟瞰图)

  新森林世界鸟瞰图

  朱奚红说,从规划来说新规划的乐园包括涂鸦森林,水雾森林等等6大功能区。到2019年,苏州乐园将以森林主题乐园形象迎接广大苏州市民的到来。而苏州乐园的原址将建文化设施,包括文化馆、科技馆、美术馆、青少年的户外拓展基地等,经过三年的建设,将以崭新的形象在狮子山脚下。目前,方案在进行市民投票,呼吁大家能够积极参与投票,选择心仪的方案。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行