网讯 >> 名城记者 >> 正文

千元打单赖账 滴滴司机有苦难言

时间:2017-10-13 15:06:55 来源:名城苏州网

   名城苏州网讯 小刘是一位滴滴司机,10月3号晚上,他接到一笔大单,从苏州到滨海县,最终的费用近1150元。不过,那名女乘客以没带足钱为由,要求下车后再支付,小刘也没有勉强,结果到现在,这笔钱都没有收到,乘客的手机也早就打不通了。

  小刘多次与滴滴客服联系,但对方表示,已经在帮她催款。

  事实上,类似小刘的这种情况还有不少。出租车司机廖先生说,他每年都有一两千块钱收不到账。

  记者拨打滴滴客服电话,对方表示,如果是滴滴快车司机,那么他们7天后会垫付车费,但如果是出租车司机,他们只能帮忙催款,没有其他办法。

  律师表示,滴滴作为平台,负有帮助司机追讨车费的义务,如果有垫付约定的,就更应该按约定来垫付。

  目前,小刘表示,滴滴公司已经为他垫付了那笔车费。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行