网讯 >> 名城记者 >> 正文

闯红灯违章停车 90后司机81次违章未处理

时间:2017-10-13 19:52:26 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 安全按章驾驶一直是老生常谈的问题,如果有违章也要及时进行处理。昨天,姑苏交警查处了一辆违章车辆,可他的违章次数着实吓人。

  10月12号下午,交警接到报警,在桐泾路和劳动路交叉口将这辆白色大众拦停,这一查,让交警也惊讶了,有31条简易行为未处理,还有81条电子监控违章未处理,最后一次年检还是在去年的4月30号。

  这辆车连交强险都没有,按规定不允许上路行驶。再看违章记录,今年以来几乎每个月都有2-3次违章,在观前街等地多次违章停车,或闯红灯。

  交警将车辆进行暂扣处理,强制要求车主将81次违章交完,交强险要两倍罚款。

  算下来车主被扣181分,将缴纳近万元罚款。交警介绍,这名车主是个90后,5年前拿到驾驶证,来处理时并没有说明为何积累这么多违章,驾照上的分被扣光后要重新考试,预计三年半以后才能重新开车上路。

  根据规定,车辆累计15次违章未处理将被暂扣。而针对不少市民表示,经常收不到违章提示消息,民警提醒,车主在变更个人联系方式或者车辆过户时,一定要及时与警方联系更新信息。

  交警提醒,拨打96122、12123、查询微信公众号苏州公安微警务、登陆无线苏州查询违章专栏进行道路违章查询。另外可以拨打96122或前往车管所现场进行车辆登记号码变更。

视频点击:http://www.csztv.com/doc/2017/10/13/164033.shtml

(责编:陈 亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行