网讯 >> 名城记者 >> 正文

2018年度的海军招飞工作正式启动

时间:2017-10-13 19:53:42 来源:名城苏州网

资料图

  名城苏州网讯 昨天,2018年度的海军招飞工作正式启动,最新推出的规定,有条件的军营经批准后,可以在国庆节、建军节等节日,向社会开放。

  此次招飞初检预选工作,从9月中旬至11月底,明年一二季度将组织招飞复选和定选。合格学生需参加高考,并经高招提前录取。录取学生于8月上旬到海军航空大学报到,综合素质优异者,将推荐到清华大学、北京大学和北京航空航天大学进行双学籍培养。今年,海军招飞区域将拓展至北京、河北、山西、辽宁、江苏、安徽、山东、河南、湖北等8省1市的79个地区,并面向全军25所学历教育院校征招飞行学员。

  此外,经中央军委批准,中央军委办公厅日前印发了《中国人民解放军军营开放办法》,规定驻大中城市、市区、或者郊区的师、旅、团级单位,以及具有独立营区的建制营、连级单位,经批准可以在国庆节、建军节等节日,组织军营向社会开放。《办法》明确,军营开放的内容包括:军史馆、荣誉室等场所,部队可以公开的军事训练课目和武器装备等。

(责编:陈 亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行