网讯 >> 名城记者 >> 正文

同里新能源小镇建设专家咨询会召开

时间:2017-10-13 20:19:32 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,苏州同里新能源小镇建设专家咨询会在吴江召开。市政协主席周伟强、国网江苏省电力有限公司董事长尹积军出席会议,市委常委、副市长吴庆文主持会议。

  周伟强表示,作为国际能源变革论坛永久会址,同里新能源小镇的建设是苏州能源变革发展的先行试点和未来样板。新能源小镇建设是一项探索性、开放性的工作,我们坚持开门搞建设,欢迎各界朋友参与到新能源小镇建设中来,为小镇建设多提宝贵意见。

 

  会上,来自国内外能源界的专家、学者就同里新能源小镇建设方案、一体化能源转型愿景、高能效建筑及社区的未来理念等主题作了专题发言。

  

  根据计划,苏州市政府和国网江苏电力公司将在同里实施大规模低压直流配电环网、“太阳能+无线充电”公路等16项能源创新示范项目,为能源消费革命提供典范样板。

 

  视频点击:http://www.csztv.com/doc/2017/10/13/164019.shtml

(责编:陈 亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行