政经报道 >> 正文

周乃翔代表在江苏代表团讨论十九大报告时发言

时间:2017-10-20 15:57:58 来源:苏州日报

  连日来,出席党的十九大的江苏代表团认真讨论习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。代表们一致认为,中国特色社会主义进入新时代,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,一定要坚定信心、奋发有为,不忘初心、砥砺奋进,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而继续砥砺前进、不懈奋斗。

  全国人大常委会副委员长吉炳轩代表、全国政协副主席陈元代表、蒋定之代表、黄莉新代表、李小敏代表、樊金龙代表、王燕文代表、蒋卓庆代表、周乃翔代表、郭文奇代表、邢春宁代表、陈焕友代表分别发言。

  周乃翔代表在发言中说,习近平总书记的报告高瞻远瞩领航中国发展,改革创新致力攻坚突破,真抓实干把人民放在心上,奋发图强体现大国担当,驰而不息全面从严治党。苏州将全面贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会和自觉践行新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果,致力“两聚一高”新实践,按照省委对苏州发展提出的“两个标杆”的要求,落实“四个突出”,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗。要认真贯彻报告对全面从严治党的要求,按照省委对苏州各级党员领导干部负重奋进、敢为人先的希望,回答好“忠诚于党、造福人民、引领创新”的时代答卷。(记者 耿联 黄伟 钱怡)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行