网讯 >> 名城记者 >> 正文

宽禁带功率半导体及应用产业大会在张家港举行

时间:2017-10-20 16:46:49 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   今天,2017年中国宽禁带功率半导体及应用产业大会在张家港举行。200多名业内专家、投资基金公司、行业领头企业代表等齐聚一堂,共同探讨宽禁带半导体产业工艺、产业链建设等。

  宽禁带功率半导体具有技术新、应用广、市场大等特点,是国家战略性新兴产业。

  中国宽禁带功率半导体及应用产业联盟秘书长肖向锋表示,宽禁带的发展,在绿色能源、节能减排中将发挥巨大的作用。

  会议期间,张家港经开区、高新区举行了“金秋攻坚行动”项目集中签约仪式和城市推介会,共有28个新兴产业、科技人才、平台载体、产业基金项目集中签约,总投资206亿元。

  张家港经济技术开发区管委会副主任顾卫彬表示,下一步,张家港市委市政府将把半导体产业作为一个主要的发展方向,力争通过三年的努力,产值能够突破100亿元,使张家港成为全国重要的半导体产业基地。

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行