苏州政务报道 >> 其他时政报道 >> 正文

“砥砺奋进的五年”大型成就展举行 苏州元素精彩亮相

时间:2017-10-20 17:08:06 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 “砥砺奋进的五年”大型成就展正在北京展出,展览集中展示了过去五年,党和国家在各个领域取得的辉煌成就。

  展览共分10个主题展区和特色体验区、网上展馆,通过大量的图片、文字、视频、实物、沙盘模型和互动体验项目,立体化、全方位、多角度、全景式地展示了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

  在“推进国家治理体系和治理能力现代化”展区里,苏州元素的精彩亮相也让全国观众啧啧称奇。

  在展区亮相的“小苏”是江苏省苏州市检察机关研发的一款机器人,它能够接待律师、诉讼参与人,还能够查询案件程序性信息。今年9月,最高检察院在苏州召开会议,面向全国专门推广了苏州在智慧检务方面的经验做法。

  据了解,展览从9月25号开幕至今,累计参观人数已达60多万。

点击视频:http://www.csztv.com/doc/2017/10/20/167690.shtml

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行