网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州传统重阳糕提前热销 3元一块价格不变

时间:2017-10-22 20:00:36 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 离重阳节还有不到一个礼拜,这两天,苏州的糕团店里已经生意火爆了。对于很多老苏州而言,除了登高,吃上一块重阳糕是过重阳节的规定项目。

  配上了红绿丝,重阳糕吃起来香甜软糯、唇齿留香。重阳节前,重阳糕对苏州人而言最受欢迎的。上午十点,观前街的这家老字号糕团店里,人头攒动,74岁的唐阿姨,今天专程赶来预订。她说早上很早就赶来了,但人还是太多了。

  现场还有不少上海镇江等地的游客慕名购买苏州土特产。镇江的游客王女士称,小时候大伯经常带苏州的重阳糕给她吃,她一直还记得这个味道。

  店员介绍,今年重阳糕团每天的零售量比去年多了二三成,价格还是3元一块,因为口味香糯,很受顾客青睐。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行