网讯 >> 名城记者 >> 正文

门锁完好 车内一万元不翼而飞 真相竟是……

时间:2017-10-22 21:00:28 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 近日,苏州张家港市民李先生发现自己落在车里的一个包不翼而飞了。包里有一万多块钱,可这车子也锁好了、门窗也没有被撬,钱去哪了呢?

  在一家饭店门口,民警见到了李先生。他告诉记者,前一天晚上,和几个朋友就在这家饭店吃饭,当晚酒喝的有点多,于是把车停在酒店门口过了一夜,当时李先生把一个皮包落在了车内的储物架上,忘记带回家,里面装着一万多块钱。

  第二天一大早,李先生就赶到酒店门口来取车,当他打开车门的一刹那,发现皮包竟然不见了。

  现场侦查中,民警没有发现汽车有被撬动的痕迹。而查看路面监控,也没有发现可疑人物。就在调查陷入僵局的时候,李先生给派出所打来了电话,称皮包已经找到了。

  原来当天晚上酒喝多之后,李先生是被家人护送回家的,离开的时候,李先生的女儿特意仔细检查了汽车,把皮包带回了家。因为父亲喝了酒,女儿也没跟他说。直到报警之后,李先生跟女儿说起这事,他才知道真相。

  闹了大半天,原来是乌龙一场,李先生也向民警表达了歉意。

  对此,警方提醒广大市民朋友,车上少放一些贵重物品。如果车停在外面,随身的贵重物品都要带走,平时自己有大量现金应该及时存银行或者拿回家里。

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行