网讯 >> 名城记者 >> 正文

李亚平会见强生公司高管 强生新工厂在园区奠基

时间:2017-11-02 18:08:25 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,市委副书记、代市长李亚平会见了美国强生公司中国区主席孟启明一行。

  李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。李亚平说,近年来,强生公司与苏州的合作不断深化,自强生(苏州)医疗器材公司2006年在苏州工业园区成立以来,强生全球财务共享中心亚太区(苏州)中心、强生医疗亚太研发中心也先后落户苏州,现在又迎来了爱惜康项目在园区奠基。李亚平表示,苏州和工业园区将一如既往地全力做好服务工作,推动双方合作不断走向深入。

  孟启明对苏州长期以来支持强生公司的发展表示感谢,希望双方在高端制造、创新发展等方面加强合作,实现共赢。市政府秘书长杨知评参加会见。

  今天,强生医疗爱惜康新工厂在工业园区奠基仪式,这是强生医疗首次将尖端微创手术及开放性手术器材的生产技术引入中国。新工厂总投资额达1.8亿美元,预计2019年正式投产使用。

视频点击:http://www.csztv.com/doc/2017/11/02/174348.shtml

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行