网讯 >> 名城记者 >> 正文

中央宣讲团在江苏宣讲党的十九大精神 苏州分会场同步学习

时间:2017-11-07 16:30:05 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯  今天,根据中央统一部署,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在南京举行。中央宣讲团成员、中央财经领导小组办公室副主任易纲作宣讲报告。省委书记娄勤俭主持报告会并讲话。

  宣讲报告会采用电视电话会议形式,省委常委、市委书记周乃翔,市人大常委会主任陈振一,市委副书记朱民等在苏州分会场收听收看宣讲报告。

  报告会上,易纲围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等八个方面,对十九大精神进行了系统阐释和深入解读,结合翔实数据和丰富实践,全面阐释了十九大的精神实质和丰富内涵,并结合实际对大家关心的热点问题进行了回应。

  娄勤俭在主持报告会时说,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在学懂弄通做实上狠下功夫,把全省党员干部群众的思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,奋力开辟新时代中国特色社会主义在江苏实践的新境界。

  娄勤俭就学习宣传贯彻党的十九大精神进一步提出要求。他强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓实抓好。要把握精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要紧密结合实际,推动党的十九大精神在江苏落地见效,不断开创江苏事业发展的新局面。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志、副市级以上党员老同志、市各部委办局主要负责同志等参加了报告会。

详情点击:http://www.csztv.com/doc/2017/11/07/176810.shtml

(责编:杨晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行