县市新闻 >> 高新区 >> 新闻速递 >> 正文

20多家落户高新区“大院大所”举行座谈

时间:2017-11-10 09:58:26 来源:苏州日报

  昨天(11月9日),苏州高新区邀请中科院苏州生物医学工程研究所、浙江大学苏州工业技术研究院等20多家落户辖区的大院大所负责人进行座谈,进一步倾听各科研负责人的声音,增强快步迈向全国高新区“第一方阵”的信心与决心。

  近年来,高新区聚焦苏南国家自主创新示范区核心区建设,提出“两高两新”发展思路,全力打造创新引领发展示范区。“新一代信息技术、新能源、医疗器械和医药”等战略性新兴产业加快发展,全区高新技术产业产值和战略性新兴产业产值占规模以上工业总产值比重分别超过75%和55%。

  全区拥有经认定的国家高新技术企业409家,列全省国家高新区第一;获批市级以上各类研发机构超过1000家,产学研合作项目超过1200项,并正在全力打造“高端、高质、高效”的产业技术创新源头。 会上,各院所负责人作了交流发言,对过往工作进行了总结,对未来工作又提出了很好的意见与建议。(驻高新区首席记者 周建越)

(责编:杨晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行