网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州中心今天试营业 记者带您一起走进“新地标”

时间:2017-11-11 17:38:15 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(实习记者 刘硕) 今天(11月11日),苏州中心正式开业了,现场可以说人山人海。

  中心广场上不仅邀请了华晨宇来助兴,还举办世界街舞大赛,人气很旺。

中心广场上的街舞大赛。

  开业当天,市民纷纷涌入苏州中心,预计人流量将达到20到30万人。

坐着轮椅、推着婴儿车、怀着孕的市民也都在开业这天来了。

  作为华东最大的商业综合体,苏州中心给人最大的特点就是大,走马观花地逛下一圈,也得三四个小时。

  各商家纷纷施展“神通”,招揽顾客。

商家“各显神通”招揽客人。

  适逢双十一,各商户也在开业当天推出各种优惠,力度非常大。

商家促销力度大。

  几乎每家餐饮商户都排着长长的队。多位迎宾人员说,高峰期要排两个小时以上才能吃上饭。下午3点,有的火锅店门口还是排着长龙。

下午3点,有火锅店还是排着长龙。

  许多饮品店更是出动了所有员工,还是无法满足客人的热情。有饮品店收银员说,从开业到下午2点,卖出了有近千杯饮品。

饮品店出动所有员工,还是无法跟上客人点单。

  商场内还有超大溜冰场,客人们围满了观看场上精彩的溜冰表演。

客人围观溜冰场上的表演。

  “网红”熊本熊也来到苏州中心,现场可以买到熊本熊周边纪念品和零食。

熊本熊也来到苏州中心。

  苏州中心也很看重文化和艺术。商场4楼的画廊,正在举办艺术家张智强的个展。现场还请到了文化名人梁文道与张智强对谈。

梁文道与张智强在商场画廊对谈。

  商场中庭有各种各样的活动,吸引眼球。

中庭的植物展和车展。

  中庭还把清代徐扬描绘苏州风物的名画《姑苏繁华图》,做成了多媒体互动展。顾客可以上传自己的照片,置身繁华的清代苏州。

《姑苏繁华图》多媒体互动展。

  川流不息的客人纷纷经过滚动的画卷。苏州中心正在演绎新的“姑苏繁华”。

(责编:刘硕)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行