县市新闻 >> 高新区 >> 新闻速递 >> 正文

高新区举行大胃王挑战赛 年纪最小者仅四岁

时间:2017-11-12 13:46:56 来源:姑苏晚报

  丰收季节,稻谷飘香。昨天,苏州高新区东渚镇长巷农场的晒谷场上举行了一场别开生面的“饭桶”挑战赛。

  此次挑战赛由东渚镇政府、长巷村村委会、黄区村村委会、新苏村村委会联合主办。长巷、黄区和新苏三村都是传统的稻米产区,地理位置濒临太湖,生态环境优越,出产的大米闻名遐迩。此次挑战赛所采用的大米,就是今年这三个村刚刚收获的新米。

  来自市区以及科技城的20多名“大胃王”参与了此次比赛,其中年纪最小的仅四岁。比赛规则是在11分钟内看谁能吃下最多的米饭,最终的冠军的成绩为5碗,获得了50公斤大米的奖励,四岁的小女孩也吃下了两碗。冠军表示,东渚大米确实很香,光吃白饭都很有滋味。 记者 高戬 图/文

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行