县市新闻 >> 高新区 >> 新闻速递 >> 正文

网销5.28亿 科沃斯“双11”领跑生活电器榜

时间:2017-11-13 10:37:01 来源:苏州日报

  昨天(11月12日),吴中区商务局传来消息,在刚刚结束的2017“双11”狂欢节中,该区多家电商企业表现出彩。其中,科沃斯机器人全网交易额达5.28亿元,同比增长28.47%,再次领跑生活电器榜;首次“参战”的东山电商园表现同样亮眼,单日销售大闸蟹、碧螺春茶叶等本地特色农产品2万余单,约300多万元。

  据统计,科沃斯机器人在“双11”开始的前1小时,交易额就突破2亿元,强势进入天猫小家电品牌排行榜前三强;单日全网交易额达5.28亿元,再创单日交易额新高,领跑生活电器榜;其推出的新品地宝DD35更是备受市场喜爱,当日抢购超11万台。

  从今年的全网生活电器榜单可见,科沃斯、美的、海尔等国产品牌纷纷名列前茅,国产品牌尤其是智能家居领域迅速崛起,掀起了一股“新国货”风潮。 此外,吴中区电商企业淘豆和小灵猫单日共接受订单20多万笔,实现交易额近1500万元。

  首次参与“双11”的东山电商园表现同样亮眼,单日销售大闸蟹、碧螺春茶叶等本地特色农产品2万单,交易额约300多万元。另外,吴中区本土物流配送企业蜂巢供应链公司苏州仓在“双11”当天接受配送订单280万笔,后续订单仍在不断激增,预计将突破300万单,全网累计订单量480万笔、发货量达2880万件。(驻吴中区首席记者 范易)

(责编:陈亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行