网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州市政府召开常务会议 审议并原则通过一批事项

时间:2017-11-13 18:31:17 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 11月13日,苏州市委副书记、代市长李亚平主持召开市政府常务会议,审议并原则通过了一批事项。

  会议审议了《苏州市人民政府关于扩大市区禁止燃放烟花爆竹区域的通告(草案)》。据介绍,此次拟扩大市区禁止燃放烟花爆竹区域,是贯彻落实《苏州市禁止燃放烟花爆竹条例》。在吸收参考社情民意的基础上,综合考虑人口分布、区域特点和民意需求等多方面因素,对禁放区域进行的合理适度调整。市区禁放区域拟由原来的376.22平方公里扩大到464.3平方公里,禁放区域内人口数由225.6万增加到249.8万。

  会议审议并原则通过了《关于苏州市电子政务(政务大数据)工作的建议》。根据建议,苏州将进一步加强顶层设计,统筹推进全市电子政务和政务大数据工作,推动政务资源共享开放和开发利用。

  会议审议并原则通过了《苏州市深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务分工方案》,以及《废止<苏州市政府信息公开规定>》,并研究了其他事项。

  会议邀请法学专家进行讲座,对今年10月1号起施行的新版《建设项目环境保护管理条例》进行了解读。

点击视频:http://www.csztv.com/doc/2017/11/13/179871.shtml

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行