县市新闻 >> 吴江区 >> 新闻速递 >> 正文

吴江太湖新城明天迎来土拍 楼市进入观望期

时间:2017-11-13 20:30:33 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   明天,吴江太湖新城的两宗地块即将迎来土拍,其中一宗住宅地块还可能创出区域内的最高楼面单价。

  紧邻轨交四号线的顾家荡站的这宗地块,周边还有包括苏州湾大道、吴江大道、苏震桃公路在内的多条主干道,区位优势非常明显。它将成为明天即将开始的吴江土拍中的明星地块,这宗地块之后将会用于住宅建设。

  根据此前公布的信息,上述地块的起拍楼面价约为每平方米12716元,限定的最高楼面价则是每平方米17166元。如果该宗地块进入一次性报价环节,则将刷新该区域内的最新楼面单价,成为区域内新的楼面单价地王。

  专家表示,这种显现表明一方面大家对吴江看好;另一方面炒房的风险也在逐渐堆积,提醒市民要谨慎。

  据统计,今年10月,苏州的新房住宅成交5694套,环比减少334套,环比降幅5.54%;二手房住宅成交2211套,环比也出现了12.3%的降幅。其中,园区和姑苏区是成交主力区域,两区的成交占比超50%。

  业内人士认为,现在楼市行情不好,根据银行利率上调,增加了购房压力,大多数市民在观望当中。特别是从去年的十月份以来,限购、限贷等一系列政策的出台,导致房地产市场进入了一个观望期。


 

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行