网讯 >> 名城记者 >> 正文

地产冬酿酒今起灌装上市 网购占到三成左右

时间:2017-11-14 19:35:36 来源:名城苏州网

  

  名城苏州网讯 离冬至节还有一个多月,今天,冬酿酒已开始灌装上市。

  在生产车间里,一瓶瓶冬酿酒在流水线上完成了灌装、封口,在经过包装后,即将发往销售网点。采用上等糯米酿造的冬酿酒色泽金黄,带有一股浓郁的桂花香气。

  酒厂工作人员说,最近几年通过工艺改良,冬酿酒的保质期能达半年,因此每年灌装时间也在提前。借助电商平台,今年已有不少客户开始下单预订。

  工作人员表示,进入11月下旬,地产冬酿酒将进入销售旺季。在包装上,苏州桃花坞木刻年画图案点缀瓶身,配合专门设计的手袋,使地产冬酿酒看起来更像一件文创产品。

  酒厂负责人葛新表示,包括西藏、新疆、广东,各地都有客户来购买冬酿酒。

  五年前,地产冬酿酒销量仅22万瓶,而今年,销量预计可达40万瓶,在这其中网购占了三成左右。(苏州新闻记者顾正华)

点击视频:http://www.csztv.com/doc/2017/11/14/180532.shtml

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行