县市新闻 >> 高新区 >> 新闻速递 >> 正文

苏州高新区49个事业岗位 下周日等你来应聘

时间:2017-11-19 09:46:05 来源:苏州日报

  记者从苏州高新区人社部门获悉,高新区部分事业单位将面向社会公开招聘49名工作人员。招聘单位包括:区新闻中心、信息化中心、卫生监督所、劳动就业服务管理中心等;招聘岗位包括:新闻采编、信息规划、医政监督、就业服务等。

  据了解,2018年全日制普通高校本科学历的应届毕业生须为市区生源,取得硕士研究生学历及以上的应届毕业生不受生源地的限制。学历条件为本科的社会在职应聘人员,年龄须在35周岁以下。具有硕士研究生学历或具有副高级专业技术职称资格的社会在职应聘人员,年龄须在40周岁以下。具有博士研究生学历或正高级专业技术职称资格的社会在职应聘人员,年龄须在45周岁以下。

  此次招聘将全部采取现场报名形式,不接受邮寄报名和网上报名。报名时间:11月26日9点至16点。报名地点:狮山路22号人才市场二楼招聘大厅。

  经招聘单位初审,对符合规定条件的报名者领取《2017年苏州高新区事业单位公开招聘工作人员报名登记表》。每个报名者限报一个岗位。开考比例为1:3。笔试时间为12月2日。笔试采取闭卷笔试法,内容为综合知识,含公共基础知识、行政职业能力倾向测试、写作能力测试。笔试不指定复习教材。面试则采取结构化面试的形式进行。

(责编:杨 晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行