网讯 >> 名城记者 >> 正文

加大帮扶力度 实现共赢发展 李亚平率队赴贵州铜仁考察

时间:2017-11-20 19:11:38 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 前、昨两天,市委副书记、代市长李亚平率队赴贵州省铜仁市考察,就进一步推进对口帮扶工作,与铜仁市深入交流,并看望慰问了苏州在铜仁的挂职干部。

  在铜仁期间,李亚平一行实地考察了江口县的黑湾河沿线生态旅游扶贫项目和苏州援建的云舍村农旅结合项目,松桃县的正大健康产业园和苗王城苏州文旅拟合作精品酒店项目等,并前往铜仁市人民医院,看望慰问了苏州医卫专家。

  在推进两市对口帮扶工作座谈上,李亚平说,对口帮扶铜仁是党中央、国务院和江苏省委、省政府交给苏州的一项重大政治任务,是上级对苏州的信任。两市结对5年以来,双方积极互动,创新思路方法,坚持需求导向,不断深化合作,取得了良好成效。就做好下一步对口帮扶工作,李亚平表示,苏州将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记关于扶贫协作工作系列重要讲话精神为指引,进一步加强与铜仁的沟通交流,努力把对口帮扶工作做得更深入、更高效、更贴合需求。

  市政府秘书长杨知评代表苏州市向铜仁市特殊教育学校捐赠200万元,东吴证券向铜仁市两个县捐赠200万元援建教育设施,双方还签订了一批合作项目。

  苏州文化旅游发展集团董事长王金兴说:“ 我们文旅集团跟松桃县政府,签订了旅游项目的合作协议。下一步我们根据双方党委、政府的要求,进一步把项目,更快地推进。”

 

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行