县市新闻 >> 相城区 >> 新闻速递 >> 正文

相城4人入选本年度江苏省博士后科研资助计划获评名单

时间:2017-11-23 09:35:03 来源:苏州日报

  相城区人社局昨天(11月22日)提供消息,省人社厅公布了2017年度江苏省博士后科研资助计划获评名单,相城区有4名在站博士后获得资助。至此,相城共有40名在站博士后获评该项资助,共计获得136万元资助,其中省财政资助102万元,市、区两级配套资助34万元。

       在获得资助的4名在站博士后中,苏州天禄光电科技有限公司在站博士后杨希峰获评A 类6万元资助,江苏省苏安能节能建材科技有限公司在站博士后陆洪彬和清华大学苏州汽车研究院(相城)在站博士后余文杰均获评B类4万元资助,苏州市湘园特种精细化工有限公司在站博士后朱云峰获评C类2万元资助。根据我区博士后新政,区财政将按照1∶1比例安排项目配套资金。(驻相城区首席记者 周澜源)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行