网讯 >> 名城记者 >> 正文

独墅湖第二通道风险评估公示 工期或达30个月

时间:2017-11-25 19:18:59 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 独墅湖第二通道的消息,一直备受人们关注,在确定采用隧道的形式之后,最近,市住建局发布了这个项目的社会稳定风险评估公示。

  早晚高峰,独墅湖隧道里汽车一辆挨着一辆,缓缓蜗行。常态化的交通不畅,对居民生活、工作也有不小的影响。独墅湖第二通道的推进也加紧了步伐。在收集讨论了多方意见建议后,今年4月隧道方案得以确认。

  为了缓解周围的交通压力,苏州将适时启动独墅湖第二通道工程项目的建设。根据公示,独墅湖第二通道西起东方大道,向东以隧道方式穿越独墅湖后接苏州工业园区创苑路,并在吴中区醒湖路设置一对出入口匝道。它的主线为双向六车道,全长约2.6公里,施工工期长达约30个月。近日,苏州市住房和城乡建设局,发布该项目社会稳定风险评估公示。就经济、环境、交通等各方面来征求公众的意见。

  根据相关文件,自公示之日起十个工作日内,市民可与建设单位、评估单位联系,提出相关建议。(社会传真记者 洪福祥)

视频点击:http://www.csztv.com/doc/2017/11/25/187211.shtml

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行