县市新闻 >> 吴中区 >> 新闻速递 >> 正文

吴中人民医院新添两个市级重点专科

时间:2017-11-27 11:24:08 来源:引力播

  苏州市卫计委日前对新申报且通过初审的33个临床专科进行现场评审,苏州市吴中人民医院妇科被确认为市级重点临床专科,儿科被列为市级临床重点专科建设单位。

  吴中人民医院妇科为吴中区临床重点专科,吴中区唯一二级甲等综合性医院妇产科疑难疾病诊治和转诊中心 、吴中区妇产科疑难重症诊治中心,2016年年门诊量达185567人次。儿科现为吴中区临床重点专科 (2004年获吴中区首批临床重点专科),年门诊量12多万人次,其中新生儿科2016年创建苏州市危重新生儿救治分中心。

  在此之前,吴中人民医院已经有超声科、消化内科、皮肤科三个市重点专科。这次妇科和儿科的成功创建,是对医院医疗事业的又一次肯定,也标志着医院重点专科建设迈出新步伐。(苏报融媒记者 巴蒂)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行