县市新闻 >> 园区 >> 新闻速递 >> 正文

园区ATM机被警方“包围”疯狂吐钱?原是剧组拍戏

时间:2017-11-28 20:15:12 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天上午,一则视频在苏州人的朋友圈里疯传,在园区的某商场,一台ATM正在疯狂吐钱,周围还有民警值守。  

  视频中,一台ATM机被放在了广场上,正在不断往外吐着钞票,而在ATM机附近的地上,已经铺满了红票子,周围还有民警及警车值守,并拉起了警戒线。  

  真相究竟如何呢?记者来到事发地点,已经看不到视频中的一幕,附近的商户告诉我们,事情发生在早上七八点左右,周围商铺还没开,却早早的有一堆人都围在了那里。

  而仔细回看视频可以发现,ATM机里吐出的钱颜色异常鲜艳,看上去不像是真的。

  从围观者提供的照片来看,摄像机,灯光等一应俱全,而记者在现场的一个集装箱里,也找到了视频中出问题的ATM机。原来早上有剧组在这里拍戏,ATM机,包括现场的钱都是道具,而警车和民警是维持现场秩序的,目前该剧组已经结束了拍摄任务。(社会传真记者 潘瑞)

详情点击链接:http://www.csztv.com/doc/2017/11/28/188852.shtml
 

(责编:杨 晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行