县市新闻 >> 张家港 >> 新闻速递 >> 正文

首届暨阳湖产业资本投资峰会在张家港举行

时间:2017-11-28 17:08:24 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,2017首届暨阳湖产业资本投资峰会在张家港举行。张家港产业资本中心揭牌,35个项目进行签约合作,总规模达667亿元。

  苏州市委常委、副市长王翔为张家港产业资本中心管委会揭牌。张家港产业资本中心将打造创业投资、资本交易、金融服务、财富管理四大中心,构筑产业、资本、技术、人才等资源充分交流协作的平台。

  峰会上,近400位金融大咖、专家学者开展深度交流,推动产业与资本的链接。峰会期间,康得新、沙钢等22对企业成功结为“港城合伙人”,17家张家港企业在苏州股权交易中心集中挂牌,35个合作项目签约,总规模达667亿元。

  国信证券股份有限公司首席投资官袁超说,希望从全国来引进更多的子基金落户在张家港的基金小镇,为张家港的经济发展进一步注入资本的活力。

  截至目前,张家港有19家A股上市企业,“新三板”挂牌企业累计达65家,境内上市公司数量和市值居全市各版块第一。

  张家港产业资本中心管委会常务副主任陆江山表示,要利用资本的力量,来推动张家港产业的转型升级,把张家港打造成南沿江区域特色的金融品牌。(苏州新闻记者 陈政)

详情点击链接:http://www.csztv.com/doc/2017/11/28/188865.shtml

(责编:杨晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行